Игорь Азанов Проповеди

Образ твоего мышления

Игорь Азанов: Ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей; и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. (Лук.1:15-17)

Наверное каждому из нас ясно и понятно, что такое приготовленный к экзамену студент. Это человек, который вовремя сдал все зачеты, письменные работы и выучил весь лекционный материал.

Я думаю, что мы отчасти понимаем что такое приготовленный к свадьбе молодой человек. Мы понимаем, что такое приготовленный к поездке человек. И во многих сферах жизни мы можем понимать значение слова «приготовленный». Но давайте задумаемся, что означает быть приготовленным для Господа народом?

Образ твоего мышления: 12 комментариев

    1. Благословенные проповеди, но не надо критиковать христиан из других Церквей-это не делает вам чести. Там, есть также, как и везде истинные дети Божьи.

  1. От Иоанна 7гл 16-18.Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня; 17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. 18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

    Дорогие Люди!
    Пусть этот стих поможет вам разобраться во множестве информации преподаваемой через социальные сети!!!
    Научитесь различать истинных служителей Божьих!
    От выхолощенных проповедников преподающих свое учение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *