Призвание

Анонс проповеди: Честно говоря, у нас масса причин, чтобы стыдиться. «Я не стыжусь,» — сказать невозможно. Я убеждён в том, что в нашей славянской культуре стыда каждый из нас сегодня утром будет иметь большие проблемы открыться полностью. Если честно, есть чему постыдиться. Или нет? Если честно, у нас есть все причины за что-нибудь постыдиться.

И апостол Павел, смотря на коринфян, говорит им: «братья, посмотрите друг на друга, разве много из вас мудрых? Среди нас призванных, много сильных? И много ли благородных?». Если честно, их очень мало, может быть ни одного нет… И Павел сам о себе говорил, что он один из самых больших грешников. Но вот давайте посмотрим на себя самих, если я сам на себя посмотрю… Ну что за благородное существо здесь перед вами? Ванька Раймер, родился в селе Рай-городок. Звучит благородно, но это была деревня, последний хутор в Казахстане. Высланы были родители из Украины туда умирать…

Скачать: видео avi

Призвание: 6 комментариев

  1. Мир Вам! Да будет благословенно и прославленно Имя Господа нашего через ваше служение! И да благословит вас Господь. Резрешите пожалуйста скачать вашу пропеведь. Благодарю.

    1. Наталия, с миром!
      Благодарим Вас за благословение, ссылка для скачивания добавлена.

  2. Мир вам. Подскажите а есть возможность свиазатсиа с братом
    Йоганнес Раймер .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *