Крест и нож / Давид Вилкерсон

Захватывающий рассказ о борьбе одного пастора с подростковой преступностью в крупных городах Америки. Давид Вилкерсон, молодой деревенский проповедник, взял на себя одинокую и, очевидно, обреченную на провал миссию.

Он вышел на улицы и трущобы города Нью-Йорка к самым крупным шайкам большого города, чтобы рассказать об Иисусе ожесточенным, глубоко окунувшимся в преступность подросткам.

Скачать: текст doc | текст txt | текст pdf | архив zip

В начале они хулили Бога и угрожали проповеднику. Они встречали его насмешками и оскорблениями. Были времена сомнения и страха. Но, в конце концов, шумная толпа увидела, как их главари на асфальте городской улицы преклонили колени для молитвы.

Заблудшие, погрязшие в грехе парни и девушки через веру в Бога обрели новую жизнь. Выпустив из рук нож, они выбрали Крест.

К читателю

В повести «Крест и нож» нож не используется как инструмент для нарезания хлеба, а как орудие для пролития человеческой крови.

Крест — это не просто два куска дерева, сбитые гвоздями, а символ Божией любви и милости. На первый взгляд — противоречие! Что общего может быть между Крестом и ножом?

История молодых людей в этой книге доказывает, что Крест сильнее ножа. Если Вы сомневаетесь, что греховная, грязная жизнь не может измениться под влиянием Божией силой, прочитайте эту книгу. Вы ощутите, что Ваша жизнь никогда не будет той же. По крайней мере, изменится Ваше отношение к Богу, к духовным вопросам. Мое пожелание заключается в том, что Вы через эту книгу ощутите Божие благословение, Бога, в Которого Вы еще не верите!

Ханну Ю. Хаукка
Президент христианского
Международного Русского Радио-Телевещания

Крест и нож / Давид Вилкерсон: 12 комментариев

        1. Отлично. Буквально сегодня мы опубликовали 15 проповедей Давида Вилкерсона с возможностью удобного скачивания и прослушивания в режиме онлайн — http://bogoblog.ru/david-wilkerson/15-audio-propovedej

          Рекомендую, это очень благословенные проповеди!

          1. Благодаря ви за този сайт. Бог да ви благослови изобилно за чистата и здрава храна , с която ни храните чрез него! Слава да бъде на Бог Отец и на Исус! Помазанието на Святия Дух идва от всяко изречение ,изречено от пастир Дейвид Уилкерсон!

      1. И у меня не получается скачать. Выдаёт страницу с какой-то абракадаброй(((

  1. Спасибо огромное за книги, проповеди.
    Пусть Господь восполнит всякую вашу нужду по багатству Своему. Процветания вам и вашему сайту

  2. Книга просто замечательная!!!! Еще есть книга «Беги, малыш, беги», та же история, только от лица самого Никки Круза, мне очень понравилась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *