Вдохновляющее Послание

Ник Вуйчич: Я такого же возраста как и вы, я не намного старше вас, молодые люди. Мне всего-лишь 25. И, знаете, когда я был в вашем возрасте, в моей жизни часто наступали моменты, когда я не видел никаких причин чтобы жить. Как видите, у меня нет ни рук ни ног. И, я скажу вам, мне было очень тяжело, я постоянно думал: если Бог действительно есть, если есть Бог, Который любит меня, тогда почему Он создал меня без рук и без ног? Ну какую жизнь я могу прожить?

Я начал задумываться о жизни, когда мне было только 8, и, знаете, я считал что моя жизнь не стоит того чтобы ее прожить. Но есть обещания, которые нам дал Бог. И я хочу, чтобы вы знали: как бы вы далеко ни были от Него, какими бы недостижимыми ни казались вам Божьи цели в вашей жизни. Победа приходит только тогда, когда вы осознаете, что вы просто ничего не можете своими силами.

Скачать: видео avi

Я такого же возраста как и вы, я не намного старше вас, молодые люди. Мне всего-лишь 25. И, знаете, когда я был в вашем возрасте, в моей жизни часто наступали моменты, когда я не видел никаких причин чтобы жить. Как видите, у меня нет ни рук ни ног. И, я скажу вам, мне было очень тяжело, я постоянно думал: если Бог действительно есть, если есть Бог, Который любит меня, тогда почему Он создал меня без рук и без ног? Ну какую жизнь я могу прожить?

Я начал задумываться о жизни, когда мне было только 8, и, знаете, я считал что моя жизнь не стоит того чтобы ее прожить. Но есть обещания, которые нам дал Бог. И я хочу, чтобы вы знали: как бы вы далеко ни были от Него, какими бы недостижимыми ни казались вам Божьи цели в вашей жизни. Победа приходит только тогда, когда вы осознаете, что вы просто ничего не можете своими силами.

И я тоже не мог ничего своими силами. Вы не представляете сколько у меня было страхов. Я боялся того, что думают обо мне люди, я боялся своего будущего. Но я знаю, что Бог не дал мне духа боязни, но что Он Сам уже позаботился обо всех мелочах. Когда вы думаете, что Бог забыл про вас, знайте, что Божье слово говорит нам. В первую очередь помните, что у Бога приготовлено для вас больше драгоценных даров, чем песчинок на земле. Ваше имя написано на Его ладонях. У Бога есть план, надежда и будущее для вас!

Я стою здесь не для того, чтобы сравнивать ваши страдания с моими. Я не знаю через что вы проходите сейчас в вашей жизни, но я здесь для того, чтобы сказать: неважно кто вы, неважно что именно вы переживаете — Бог все знает. Он с вами и Он обязательно поможет вам все преодолеть.

Но есть нечто еще более прекрасное. Я хочу чтобы вы твердо усвоили это. Почему Бог допускает в нашей жизни такие обстоятельства? Угадайте, о чем я молился? Я просил Его дать мне руки и ноги. Бог не дал мне ни рук, ни ног. Я думал, что в Его планах было сотворить чудо в моей жизни, чтобы я смог идти и приводить людей к познанию Иисуса. Но Бог сказал мне в моем сердце: Ник! Ты и есть чудо! И никто не может поспорить с этим чудом! Перед вами сегодня стоит человек без рук и ног, и на губах у него улыбка,с которой вы просто не можете спорить.

Я не могу сказать вам, почему Бог допустил в вашей жизни те испытания, через которые вы проходите. Но Он говорит о том, что то, через что вы проходите послал вам именно Он. Совсем не факт, что Он изменит обстоятельства, в которых вы оказались. Но люди, которые проходят через то же, что и вы, посмотрят на вас и увидят как вы обрели надежду. Господь может использовать вас еще более мощно чем меня чтобы изменить чью-то жизнь. Почему? Потому что я не страдал анорексией, я не жил в неблагополучной семье, я не подвергался насилию. И Бог говорит, что может пройти и десять лет, пока вы будете проходить через испытания, но через десять лет, вы обязательно подарите кому-то надежду.

И я знаю как это тяжело. Меня часто спрашивают: Ник, ну как тебе удалось, Ник, как ты смог? Только рядом с Бгом один шаг за другим, шаг за шагом, шаг за шагом.

Бог создал Вселенную. Все, что мы видим. Все, что мы слышим. Мы не понимаем Святость Бога. Кто мы такие чтобы молиться самому Богу? Кто мы такие чтобы иметь возможность провести с Ним вечность?

Эй, я вообще-то довольно хороший человек, я достаточно щедрый, достаточно добрый, я делаю людям добро. Нам нужно понять: если мы возьмем чистый лист бумаги и поставим на нем маленькую точку, всего одну точку, он уже не будет незапятнанным и чистым. Вы солгали хоть раз? Украли хоть раз? Изменили жене хоть раз? Хоть раз пылали похотью? Хоть раз завидовали? Хоть раз ненавидели?

Простите, но… я не заслуживаю того чтобы идти на Небеса. Я заслуживаю вечного отлучения от Бога, что является смертью.

Но так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного. И Он взял все ваши пятна, все ваши грехи, все ваши плохие поступки. Смерть и вечное разлучение Он возложил на плечи Иисуса Христа, Своего единственного Сына. Иисус умер на кресте мучительной смертью, через три дня Он воскрес. Он победил смерть!

Я хочу, чтобы вы знали, о чем я думал прежде чем отдать свою жизнь Богу. Я думал, что я должен сначала начать жить совершенной жизнью. Это мешало мне придти к Богу. Я думал, что недостаточно знаю, что на пути много препятствий, что я сперва должен исправиться, прежде чем Он примет меня. Я думал, что, возможно, когда я стану старше, тогда Он сможет меня использовать. Нет. Бог может начать использовать вас прямо сейчас.

Как только вы воззовете к Нему. Он придет и ответит на вашу молитву. Неважно, что вы сделали, не важно как много грехов вы совершили. Победа наступает тогда, когда вы отворачиваетесь от своей прежней жизни и говорите: Иисус, прости мне мои грехи, я нуждаюсь в Тебе. Войди в мою жизнь и измени меня.

Вы можете повторять за мной:

Господь Иисус! Я прихожу к Тебе сегодня. И я благодарю Тебя за то, что Ты любишь меня так сильно, что умер на кресте за мои грехи. Я так сожалею обо всех плохих поступках, которые совершил. Пожалуйста, прости меня. Дорогой Господь, войди в мою жизнь, наполни меня Твоим Святым Духом, чтобы я мог быть тем, кем Ты хочешь чтобы я был. Измени мое сердце, обнови мой разум, чтобы я мог прославлять Тебя и чтобы я мог говорить другим как Ты любишь их, и что у Тебя есть план для них. Помоги мне Господь, когда мне кажется что Ты оставил меня. Помоги мне знать, что Ты никогда не покинешь меня. И что каждый раз когда я молюсь, Ты слышишь мою молитву. Помоги мне довериться Тебе. Измени мои мысли, измени мою жизнь. И когда я терплю неудачи и падаю, подними меня и дай мне сил стоять твердо. Я хочу узнать Тебя сегодня. Во имя Иисуса я прошу. Аминь.

Вдохновляющее Послание: 2 комментария

  1. Команда ББ локализовала очередное видео нашего героя и брата во Христе Ника Вуйчича. Рады поделиться им с вами и призываем подключиться к его распространению. Это воистину вдохновляющее послание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *