Oh God Give me Strength О, Боже, дай мне силы • Христианский клип

О, Боже, дай мне силы

Он был простым рабочим на заводе. Его осудили и отправили в места лишения свободы за отказ отречься от веры в Бога. На протяжении 17 лет он был в заключении, испытывая постоянные побои и издевательства ради Того, Кто однажды призвал его быть верным до конца.

Когда его спросили, что помогло ему сохранить себя в этих тяжелых испытаниях, брат Дмитрий рассказал о том, как он писал стихи из Библии на любых обрывках бумаги, которые он мог найти. День за днем, несмотря на насмешки сокамерников, Дмитрий также воспевал один и тот же псалом.

Когда тюремные охранники поняли, что не в силах сломить Дмитрия, они решили казнить его. По пути из камеры, когда Дмитрия вели на смерть, слова песни «О, Боже, дай мне сил» раздались по тюремным коридорам, как и каждый день на протяжении последних лет. Только на этот раз песню воспевал не Дмитрий…

Охранники не могли поверить тому, что они увидели. Повернувшись к Дмитрию, они закричали «Кто ты такой?». Он ответил им: «Я сын живого Бога и Его Имя Иисус Христос». Короткое время спустя Дмитрий был освобождён.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *