Стихотворение «Достойный поклонения»

Павел Шавловский: Многие богословы историки соглашаются в том что золотой истукан, сооружённый по приказу Навуходоносора, был возведён год спустя после падения Иерусалима (The Bible Knowlege Commentary, John F. Walvoord & Roy B. Zuck).

Израиль был уведён в плен и храм, единственное место на земле для жертвоприношения, уничтожен. Самое святое место для любого верного иудея было осквернено и поруганно.

И следующее на что враг душ человеческих предъявил своё требование это было именно то сокровенное, небесное, жизненно-важное, что по праву принадлежит только одному Богу.

Скачать: аудио файл

Стихотворение «Достойный поклонения»: 4 комментария

  1. ув. брат Павел! Благодарю Бога за Вас и за стихи, которые проникают глубоко в душу. Бог вам дал огромный талант. Мне приятно, что доступны (бесплвтно) аудио, чтение, а так же и фонограммы к стихотворениям. Божьих благословений Вам и Вшей семье!

  2. Огромная благодарность за стихи!!!!!!
    Это….. просто такая глубина творчества, что просто в благоговейном созерцании рука не поднимается что либо написать в комментариях, дабы не разрушить то что услышано!!!!!

  3. Огромное спасибо за композицию! Вся душа всколыхнулась, пролилась слезами! Слушала с закрытыми глазами и как будто находилась там… и видела злобой искаженное лицо царя, и непокорный, решительный огонь в глазах троих… Здорово!!! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *