Почему открывается гнев Божий

Анонс проповеди Игоря Азанова: Что может делать на Земле человек, что Бог реагирует на то, что происходит на планете Земля. Отдельные поступки, отдельные сделанные человеком шаги они вынуждают Бога реагировать на это гневом, Его судами, Его корректировкой. И наоборот, отдельно принятые человеком решения, совершенные поступки в небе находят благоволения и Бог не судит, не наказывает, а благоволит, помогает, поддерживает и укрепляет.

Как же жить так, чтобы мы никогда не провоцировали небеса в нашу жизнь приходить судами, наказаниями, корректировкой, а наоборот, жить и поступать так, чтобы небо было всегда в пользу, в поддержку, в содействие. Другими словами давайте разбираться, почему открывается гнев Божий…

Почему открывается гнев Божий: 2 комментария

  1. Да благо словит Вас Бог! Я благодарю Бога за то, что могу слушать ваши проповеди.

  2. Я слушала многих проповедников, но могу точно сказать, что с каким интересом я слушаю Ваши проповеди , не всегда могу слушать других. Не подумайте, что я льщу, это правда, терпеть не могу льстецов. Как точно Вы излагаете Писание, насколько просто и доступно доносите тему, задеваете самые глубокие струны души, когда она начинает плакать от любви к Иисусу. Когда я впервые пришла в Церковь, и мой первый пастор Роман сказал ( к сожалению он ушел в мир), » Примеряйте каждый стих с Писания, к себе, соответствуете ли вы ему». 13 лет я стараюсь соответствовать, но к сожалению не всегда получается. Ваши проповеди особенно касаются моего сердца. Знаю, что Господь видит мои старания, помогает, исправляет. За что я благодарна Ему, и Вам, что в Ваших проповедях, Вы не навязчиво указываете на слабые наши места. Пусть Бог Вас обильно благословит за Ваш труд на ниве Божьей. Благословений Вашей семье. А за Романа я молюсь, чтобы Господь его вернул в Церковь. Он был очень хорошим проповедником, я одного не могу понять, как он мог вернуться в мир? Ведь в моем блакноте записаны многие его изречения и вот еще одно из них, » Если человек хоть чуть-чуть понял Бога, от от Него никогда не уйдет». Неужели он не понял Бога? Как же он проповедуя так, что я по истечении 13 лет помню многие его проповеди, мог уйти от Бога? Не знаю, есть ли ответ на этот вопрос? Храните со всех сил первую ЛЮБОВЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *