Стивен Фуртик Проповеди

Придержи эту мысль

Стивен Фуртик: Перестаньте молиться о том, чтобы Бог дал нам веру. Потому что пока мы просим Бога укрепить нашу веру, Он ждёт, чтобы мы улучшили свой фокус.

У моего семилетнего сына Грэма, кажется, есть природные задатки к спорту, особенно к бейсболу. И это меня немного раздражает, потому что я вожу его на тренировочные площадки, часами кидают с ним мяч, но так и не знаю, что посоветовать. Я пытаюсь помочь, но не знаю, что ему сказать…

Придержи эту мысль: 7 комментариев

  1. Хорошая мысль, правильная! Я, наверное, похож на старого зануду, но не могу я воспринимать как ПАСТЫРЯ того, кто одет и ведёт себя как поп-звезда и группу прославления больше похожую на девочек из подтанцовки.

  2. Я поддерживаю Вадима. Где благоговение перед ГОСПОДОМ??? Извените, но это смехотворство может быть большим приткновением для неутвержденных христиан.

  3. А для меня такая проповедь как стакан чистой воды в жаркий день. Если тебя мучит жажда и тебе подает чистой воды тот, кто одет как поп-звезда, я не скажу я не буду пить воду, потому, что мне не нравиться твоя одежда. Я с благодарностью приму воду и выпью. А если откажусь пить из-за одежды того, кто подал мне воду, значит пить не очень-то и хотелось.

  4. Класный! Не важно как он одет, насколько современный, все мы Божьи инструменты. Кто то любит скрипку,кто то пиано,Бог говорит так, как Его понимают. Главное ,не как, а что он говорит, что бы это была истина.

  5. после его слов «Не хочу говорить в церкве постоянно об Иисусе» на 23 минуте, я выключила проповедь! Стиль проповеди и одежда не мешает, но когда прозвучали эти слова — то они меня остановили!

    1. А у вас в церкви говорят постоянно об Иисусе? Или может какие-то другие темы затрагивают)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *