Путь веры

Анонс проповеди: Вчера мы с вами говорили о славной Христовой благодати, сегодня мы с вами будем говорить о пути веры и завтра мы будем говорить о плоде духа.

Эти вещи очень сильно взаимосвязаны. Я думаю, что вчера мы с вами говорили о славной Христовой благодати и я надеюсь, что мне удалось вас хоть чуть чуть этим зажечь. Наслаждаться этой благодатью, покоряться этой благодатью, жить этой благодатью и все, что мы строим в нашей жизни, строить на этой благодати и благодаря ей жить …

Скачать: видео avi

Путь веры: 5 комментариев

  1. Циммерман, брат несомненно получивший милость от Господа остаться Ему верным, в течении того времени, как Бог избрал его и приготовил из него прекрасный сосуд Божий для учительства Церкви здравой вере и истинной благодати (1-е Петра 5: 12). Примечательно, что для того, чтобы открыться в Своем Слове, в более глубоком учении, Господь допустил в жизни брата Ричарда то, что все пророчествующие сосуды в той церкви «куда-то пропали». И Ричард потерял на на них упование и самостоятелно стал более глубоко познавать волю Господа. Такая проблема очень заметна на Украине, где множество сосудов, чуть менее, думаю, — в России.В нашей церкви пока, что сосудов нет (вообще-то иметь духовные дары в церкви это замечательно), но это тоже, как и Ричарду, помогает нам углубляться в познание совершенной воли Божьей и Бог нас не оставляет и без сосудов. Слава Господу!

  2. Спасибо за ваш сайт, который предоставляет возможность духовно назидаться_я с большой жаждой внимаю учителям Слова_начало этой проповеди мне показалась скучной, но решила смотреть дальше и не жалею_слава Богу за таких служителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *