Артур Симонян Проповеди

Сила Господа

Анонс проповеди Артура Симонянадьявол меняет людей. Он уродует дух, уродует характер, что даже люди не могут общаться друг с другом. Мы живем в технологическое время. Даже техника умнее нас. Мир продвинутый. Но вопрос смерти до сих пор не могли решить. Что дальше?

Все ученые думают, ищут, меняют ДНК, говорят: «мы будем жить 100 лет, потом 200, потом 300. Мы найдем замену сердца, почек, мозгов». Но они никак не могут ничего сделать. Причина потому что они задавались вопросом не «что такое смерть», а не «кто такая смерть». Тогда они нашли бы ответ. Это не правильно прозвучит, сказав «что такое смерть». Это не что-то такое неодушевленное, это личность, это дух, который приходит. Иисус Христос конечно победил смерть.

8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»;
(Откровение Иоанна 6:8)

Это дух, которого боятся, что он приходит к человеку. Мы начинаем ценить Иисуса Христа, начинаем хорошо себя чувствовать, когда знаем что Христос победил смерть. Этого бледного коня, этого всадника который сидит, который мог к тебе подойти и что-то с тобой сделать. Христос именно его победил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *