Открытые окна

«Я — Господь, Я не изменяюсь» (Мал.3:6)

Есть большая разница между старым и новым заветом, но эта разница не в Боге. Бог Нового Завета ни чем не отличается. Завет, который заключён через посредничество Господа Иисуса Христа, не дает нам другого Бога. Разница не в Нем, Его характер и Его стандарт всегда тот же самый, неизменный.

Теодор Остин-Спаркс

Благодать не занижает Божий стандарт. Благодать не вносит какое-то отличие в святость Бога, или в Его праведность. Разница в двух заветах не заключается в изменении в Боге. Его позиция остается такой же, какой была всегда, совершенной в святости, совершенной в праведности. Разница заключается, во-первых, в посредниках, во-вторых, в основании, на котором стоят эти посредники….

Таблетки дженерик сиалис софт
О, эта идея служения «за кафедрой», которая часто представлена как единственная концепция служения, является ловушкой, как будто другие люди вообще не являются служителями. Находимся ли мы в видимой части служения, или никому не известны, мы все имеем привилегию созерцать Христа, а раз это так, то наше призвание служить другим именно тем, что мы видим во Христе. Созерцая Его, мы изменяемся в тот же образ от славы в славу. Эта последняя слава — слава Нового Завета. Христос — слава Нового Завета. Бог тот же, отличие в посредниках и разница в положении, которое мы занимаем из-за Посредника; мы находимся теперь во Христе, Который удовлетворяет Бога. Господь дает нам служение, исходящее из непрерывного и постоянно растущего созерцания Его полноты во Христе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *