Что значит быть церковью?

Верон Аш: …мы не хотим признаваться в том, что мы не растём. Вы знаете, что Иисус проклял смоковницу потому что она не принесла плодов? Потому что она не принесла того, что должна была принести.

Бог говорит Церкви, что вы должны перейти из состояния, когда вы просто спасены. Как это я «просто спасён»? Я же говорю на языках, кричу немного, могу даже немного подёргаться и упасть на пол. В Африке они так и делают.

Это не обязательно говорит о том, что это духовное переживание. Настоящее духовное переживание имеет очень мало общего с этим.

Дух Святой проговорил ко мне: «ты очень хороший проповедник. Ты красноречив, ты прекрасно владеешь английским, ты запоминаешь всё, что читаешь, и твоя манера подачи касается моих людей, ты кормил их, касался их и приблизил их ко мне.

Но послушайте, что Бог сказал мне: «Верон, я не буду судить тебя по тому, что ты делал на публике. Эти вещи не впечатляют меня. Именно в той жизни, когда тебя никто не видит, ты получишь величайшее откровение о том, кто ты есть на самом деле».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *