Счастливая семья — это возможно?

Виктор Куриленко: Проблема наших дней — это разрушающиеся церкви. Это церкви, в которых рушатся сначала семьи, потом и сами церкви. И мы с вами живём в тяжелейшее время и мы должны понять, почему с нами это происходит. Необходимо задать себе очень острые вопросы, чтобы попытаться найти на них ответы. Я попытаюсь изложить принципы счастливой семьи.

И у меня сразу вопрос к вам — скажите, пожалуйста, как вы думаете, в церквах больше счастливых семей или несчастных? Я думаю, что их становится всё меньше и меньше. Вы прекрасно понимаете, что происходит в реальной жизни современных семей…

Счастливая семья — это возможно?: 7 комментариев

  1. Слава Богу! Очень актуальная тема для общин и домашних церквей. Спасибо за видео.

  2. Спасибо большое за эту проповедь, много ответов пришло откуда «ноги растут», но что теперь с этим делать????? Как все исправить? Учитывая, что муж в полном отступничестве.

  3. Если вкратце то всю ответственность за детей в христианской семье несут на себе отец и мать. Прежде всего отец как голова семьи. У меня давно было откровение, что я не рад ни деньгам, ни работе, если дети мои не радуют меня. Я не мог спокойно молиться, ходить в церковь, служить Господу пока дети расстраивали меня. Сейчас по истечении 6 лет я научился обретать мир в молитве, если пришли проблемы, но то чувство тревоги я не забуду ни когда.

  4. Мы же все видим что происходит, и какие ценности у людей и особенно молодого поколения! Сплошная маммона и показное христианство, здесь уже последними днями пахнет. Недаром ведь много званных,но мало избранных….. Я только недавно признался себе честно о любви к миру, т.к не мог достигнуть праведности. И не стоит себя обманывать, кто любит мир,тот враг Богу и в этом неотречении себя все дело…..

  5. Как связаться с Виктором? Есть ли у него скайп или емейл? Ищу освобождения от грехов.

    1. Наталья, вы получите освобождение от грехов только тогда, когда поверите, что Христос умер за вас и силен, чтобы избавить от любого греха.
      Если же вы ищите молитвенной поддержки, то для Бога нет разницы молится за вас Виктор или Александр или еще кто. Ведь и ап. Павел просил молится за него простых христиан, а не избранных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *