Вы здесь

Виталий Бондаренко

Виталий Бондаренко

Виталий Бондаренко

Виталий Бондаренко родился и вырос в христианской семье в Киевской области, на Украине. Не смотря на трудное для христиан время гонений, он с отличием окончил школу, а в 1971 году получил специальность электромеханика в Киевском техникуме.

В возрасте 14 лет Виталий начал делиться словом. С 1971 по 1975 год он нес служение молодежного руководителя в городе Запорожье, Украина. С 1985 по 1992 год Бондаренко являлся пастором церкви в городе Белая Церковь, Киевской области.

С началом перестройки и приходом свободы для проповеди Евангелия, пастор Виталий активно занялся евангелизацией. Так, работая

Важнейшие принципы воспитания детей

Анонс проповеди: Воспитание - это настолько серьезно, что практически воспитанием решается судьба человека в будущем, каким будет этот человек... В чём я вижу сложность в воспитании? Первая сложность - в том, что, в основном, я обращаюсь к молодым родителям. Но родители, которые ещё держат своего маленького ребёнка на руках, они почему-то всегда уверены, что у них все получится...

Скачать: видео avi

Евангелизм секрет успешной жизни

Анонс проповеди: Слава Богу! Вы знаете, каждый раз, когда мы слышим Слово Божье, мы можем через это Слово обновляться, очищаться, мы можем получать какое-то вдохновение, мы можем многое получать через Слово Божье. Иногда Слово Божие даёт нам направление, в котором необходимо мы должны следовать, а уже результат зависит от того, последуем мы за Ним или же нет.

Благословение от работы / Проповедь 1

Анонс проповеди: Тема моей проповеди сегодня будет "Благословение от работы". Вы любите работу или нет? По-моему с понедельника начинается учёба. Так, я правильно говорю или нет? Я хочу спросить учеников: вы любите учёбу?

Послушайте меня внимательно, дети, которые собираются в школу. Представьте, если бы были вечные каникулы. Причём без компьютера и телевизора. Вот представьте себе, что школу закрыли. Больше в Америке школа не существует, вечные каникулы! Кажется, какая благодать, да?..

Ты, Бог, видящий меня

Анонс проповеди: Я хочу сегодня проповедовать на тему "Ты, Бог, видящий меня". Эта тема интересна тем, что именно этими словами был назван источник, исцеляющий душу. Цель этой проповеди, чтобы вы в своей жизни открыли для себя этот исцеляющий душу источник. Потому что мы в этом нуждаемся, кто больше, а кто меньше.

Правда, есть моменты, когда мы хотим, чтобы Бог нас увидел и услышал? А бывает, когда нам этого совершенно не хочется. Иногда нам всё равно, видит Он нас или не видит. Такое тоже бывает. Ну, например, нас не особо волнует, как я сегодня молюсь, как я сегодня слушаю...

Разоблачая дела дьявола

Анонс проповеди: Слава Иисусу Христу! Я всех вас приветствую любовью Иисуса Христа и хочу спросить в начале: "Что нас объединяет?". Первое - у нас есть желание, чтобы проповедники проповедовали лучше, правда? Еще у нас есть желание, чтобы жизнь наша изменялась к лучшему. Я не знаю какого желания у вас больше - или чтобы жизнь изменилась к лучшему, или чтобы проповедники проповедовали лучше. Но моё желание, чтобы и это служение, которое дал нам Бог, оно послужило изменению нашей жизни. Ради этого мы приходим в Церковь и Бог желает говорить к нашим сердцам...

Добрые вестники

Анонс проповеди: Тема моей проповеди сегодня будет "Добрые вестники". Все мы являемся носителями определённой информации и эту информацию мы передаём другим. Как мы это делаем? К чему нас призывает Бог и Библия? Я хочу на это обратить внимание. Итак, первый и основной стих, это Притчи Соломона:

Что холодная вода для истомленной жаждой души, то добрая весть из дальней страны. (Прит.25:25)

Среди нас присутствую люди, которые приехали из далека. Есть те, которые живут совсем рядом. Но независимо от того, откуда вы приехали или пришли, обратите внимание на это слово...

Страницы

Подписка на RSS - Виталий Бондаренко