Ларри Стокстил Статья Пастор Отношения

6 вещей, которые мужчины так любят в женщинах

Если вы холосты, вы должны в этом разобраться.

Если вы женаты, вам стоит об этом вспомнить снова.

Что в конечном итоге привлекает мужчину к женщине?

На этой неделе – моя 42-я годовщина свадьбы. Я помню тот день, когда я женился. Однако, наиболее ярко я помню то, что привлекало меня в Мелани ещё в самом начале наших отношений.

Конечно же она была красавицей! В течении всех этих лет, однако, я осознал, что меня привлекают следующие шесть качеств. Вот они:

1 — Её понимание качества

Признайте это, парни, у девушек заточен глаз на качество. Мы просто берём то, что есть таким каким оно есть. Они чувствуют запахи, видят, носят на себе, делают и представляют что-то лучше, чем это можем сделать мы.

Это делает её «шикарной» в наших глазах. Они придают качество всему, что нас окружает. И это нам нравится.

2 — Её нежность

Голос, чувства и кожа женщины… НЕЖНЫЕ. Мужчины любят слушать как говорят женщины. Они любят наблюдать за проявлением её чувств и прикасаться к её коже. Она такая НЕЖНАЯ.

Девушки, будьте «немощным сосудом». Не пытайтесь быть «чемпионом боевых искусств!» Любите себя за свою женственность и наслаждайтесь тем, как эта женственность привлекает к вам мужчин, словно мёд.

3 — Её элегантность

Её элегантность заключается в том, как она одевается и преподносит себя. У неё всё гармонично. От цвета её теней до цвета сумочки и туфель. Она хорошо всё планирует, подбирает и носит.

Парни замечают, когда их девушка «собрана». Её элегантность привлекает его. Обычно парни нуждаются в значительной помощи в этой сфере! Честно говоря, парни, вы хорошо поступите, если позволите ей немного над вами поработать.

Элегантность – это то, как она одевается и преподносит себя.

4 — Её порядок

У девушек есть удивительный талант к организованности. В Библии сказано, «Она наблюдает за хозяйством в доме своём и не ест хлеба праздности.» (Пpитчи 31:27).

Её разум занят мыслями о том, как устроить дом. Она видит, где нужно повесить картину, какие средства для мытья окон работают и как сохранить чистоту и запах в доме!

5 — Её продуманность

Мы, мужчины, склонны к тому, чтобы думать лишь о наших личных делах: достижениях, победах и приобретениях. Женщины, с другой стороны, казалось бы, естественным образом ориентированы на нужды других людей.

Я поражён тому, как нужды детей, пожилых, сирот и бедных постоянно беспокоят умы женщин. Они помнят каждый день рождения и годовщину, в то время как большинство мужчин едва ли могут запомнить свой собственный день рождения.

6 — Её верность

Кто-то однажды спросил меня: «Как тебе удалось справиться со всеми бессонными ночами, воспитывая шестерых детей?» Я ответил: «Я понятия не имею!»

Однажды я осознал, что моя жена приготовила еду для нашей семьи уже как минимум 10,000 раз и (годами) стирала по 8 куч одежды ежедневно, одновременно занимаясь обучением наших детей на дому в течении более 20-ти лет! Она это всё делала с радостью.

Девушки, обратите ваше внимание на эти шесть качеств. Мир рисует привлекательность исключительно как ФИЗИЧЕСКУЮ. Я уже достаточно пожил, чтобы понять, что эти вещи сохраняют привлекательность в течении всей жизни.

Источник: larrystockstill.com

6 вещей, которые мужчины так любят в женщинах: 3 комментария

  1. Хорошая статья. Жаль, что многие мужчины не всегда могут увидеть и оценить эти качества. Как христианке, захотелось добавить к выше сказанному еще несколько штрихов.
    Эти мысли тревожат мою душу уже порядочное время…
    «Так хочется , чтобы ты замечал не только красивый изгиб моих длинных ресниц…
    Постарайся увидеть есть ли в моих глазах — доброта и понимание. Смотри не только на изящество и мягкость моих рук, постарайся увидеть какую помощь я успела ими оказать.
    Не прельщайся длиной моих стройных ног… Вникни, часто ли ты видишь их на молитвенных и других подобным им собраниях? Ведь когда твой глаз насытится моей красотой, придет желание того, что скрывается за «красивым фасадом». Как важно не ошибиться…
    Верь, я действительно хочу уберечь тебя от боли, которую приносит разочарование от неоправданных надежд. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *