Манна больше не в меню

«Я весьма возрадовался в Господе, что вы уже вновь начали заботиться о мне; вы и прежде заботились, но вам не благоприятствовали обстоятельства. Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.» Филиппийцам 4:10-11.

Стивен Фуртик: Мы знаем, что Павел говорит правду, а не просто христианский образ. Когда он писал это над ним шел суд. Однако это письмо к Филиппийской церкви, первой церкви, которую Павел основал в Европе, многие называют самой радостной книгой в Библии. Это доказательство того, чтобы ваше окружение не брало верх над вашим духом. Мое настроение не должно определяться тем, как идут мои дела.

Филиппийцам 4:12-19

Манна больше не в меню: 3 комментария

  1. Слава Богу за эту проповедь. За благословенного мужа Божьего Стивена. Всегда просто, в движении, живо и сытно!

  2. Добрый день или вечер,не знаю,но хочу просто поправить дорого брата Стивена по поводу проповеди «Скрытые проблемы»,где в пример взят Яков-Авийну.Нужно очень хорошо знать Слово,не стремлюсь обидеть брата,а только чуть поправить!У Якова не было проблем во время беременности Ривки,он должен был родится первым,но Исав поставил ему условие:или он первый,или Ривка умрет.Яков покорно отдал первородство для сохранения жизни матери(Ривки).Но потом получил его назад за чечевичную похлебку.

    1. А откуда такие интересные факты? Когда Исав ставил такой ультиматум Иакову?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *