Вы здесь

Сергей Нечитайло

Признаки последнего времени

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия ... (2Пет.3:10-12)

Анонс проповеди: Апостол Петр, в своих посланиях, уделяет последнему времени много своих выражений и слов. Он говорит о нем и он ожидает его. Сегодня мы с вами люди этого последнего времени. В каждом поколении были признаки пришествия Господа. Если перед потопом земля развратилась, то Библия говорит, что Бог не воспринимал уже ничего и просто потопил их, поставив точку. Мы привыкли видеть Бога и воспринимать Его как: "хорошенького, мягкого, я грешу, Он меня прощает, милует" ...

Скачать: видео mp4

Семь чаш кропления

Анонс проповеди: Библия - это практическая книга. Всё, что есть в Библии, должно проявляться в нашей практике. Как я могу кропить? Что такое кропление? Кропление - это исповедание. Сейчас вы можете найти в Библии 7 обетований, связанных с кровью.

Спасение нам подарено через Кровь Иисуса Христа. Это дар Божий. Он умер, а мы воскресли Его благодатью, и это через кровь, без крови нет прощения. Мы получили прощение грехов через кровь, мы получили оправдание через кровь. Вы получили доступ к престолу Божьему, вы получили ходатайство в крови Иисуса Христа, потому что эта кровь ходатайствует за нас на небесах. Вы получили праведность, освящение.

Скачать: видео flv

Каким должно быть нам?

Анонс проповеди: Бог задаёт вопрос: "Какими должно быть нам людям, достигшим этого последнего времени, когда пришествие Господа приближается?" Апостол Павел когда-то говорил к народу, и сегодня он говорит к нам, последним посланникам о том, что нам суждено быть как бы приговоренными к смерти. Что значит приговоренный человек? Это человек, который говорит: "Всё, мне больше ничего не нужно, я от всего освободился".

Иисус освободил учеников от всего и привел их ко кресту. Они были опустошённые, они были разбитые, у них была потеряна всякая надежда, ничего уже у них не было; к чему бы они могли возвратиться? Одно упование на Бога. Они собрались в горнице, они сидели и молились там, 120 человек; а на улице их ждала толпа, которая распяла Господа, в Которого они верили, на Которого надеялись; они ждали их там...

Скачать: видео mp4

Рассказ о Церкви в Узбекистане

Сергей Нечитайло это епископ одной из самых быстрорастущей церкви в средней Азии. В этом аудио свидетельстве он рассказывает о гонениях и трудностях, которые они встречают в Узбекистане. Выбирая путь следования за Христом, люди в этой стране попадают в так называемый список потенциально опасных, они подвергаются преследованию, которое часто сопровождается физическим избиением и лишением свободы. Христиане этой страны платят цену за свою веру.

Пусть это свидетельство послужит нам примером истинного посвящения Иисусу, не только на словах и не только, когда в нашей жизни все устроено. Нам, живущим в свободной стране должно постоянно благодарить Господа за возможность жить в такое время и просить Его продлить лето благоприятное.

Скачать: аудио mp3

Подписка на RSS - Сергей Нечитайло