Рассказ о церкви в Узбекистане

Сергей Нечитайло рассказывает в этом свидетельстве о гонениях и трудностях, которые они встречают в Узбекистане. Выбирая путь следования за Христом, люди в этой стране попадают в так называемый список потенциально опасных, они подвергаются преследованию, которое часто сопровождается физическим избиением и лишением свободы. Христиане этой страны платят цену за свою веру.

Пусть это свидетельство послужит нам примером истинного посвящения Иисусу, не только на словах и не только, когда в нашей жизни все устроено. Нам, живущим в свободной стране должно постоянно благодарить Господа за возможность жить в такое время и просить Его продлить лето благоприятное.

Рассказ о церкви в Узбекистане: 9 комментариев

  1. Очень сильные свидетельства и проповеди! Хотелось бы услышать и другие его проповеди. Татьяна.

  2. Все происходящее с церковью Христа, происходит уже лет 6 и с другими церквами республики Узбекистан.
    Но верующий по прежнему собираются, но только по домам, и как и прежде славят Господа, не взирая на давление со стороны властей. Многие оставили церкви, по причине страха: выгонят с работы, института и т.д., но избранные Божие по прежнему собираются для молитв и проповеди Евангелия.
    Источник: гражданин республики Узбекистан

  3. Пора привыкать

    Да уж я очень сожалею что так у нас в стране. Я сам Таджик и был крещен в январе 2010. Все же люди меня не правильно понимают когда я говорю что я не мусульман) Бог был и всегда в моём сердце так же и Иисус Христос, и не одна божья тварь на этой земле не изменит мою веру. Дай Бог вам всем больше терпения, у бога дней много и один день они ответят за это.

    1. Я приняла Иисуса В 1992г в г Ташкент пастор был С.Нечитайло. И вот сегодня нашла в интернете информацию о своей первой церкви. Прослушала проповедь . Не знала что так страдают Церкви. Буду молиться. Бог поругаем не бывает. С Иисусом победа в Иисусе победа. Шалом (МИР)из Израиля. сестр. во Христе Людмила.

  4. Меня зовут Даниер,я принял Христа 2003 году слушаю и радуюсь что еще есть люди которые принимают истину , и это мои земляки мои братья ,я буду молится за всех христиан , и благодарью Бога за вас братья и сестры !

  5. помогите найти связь с моим 2юродным дедвушкой.если вы читаете Сергей то я ваш пра-правнук.из краматорска.хочу найти с в ами связь..мой емеил я оставил

    1. Сергей Алексеевич Нечитайло епископ Узбекистана, служит в Ташкенте в Церкви христиан полного Евангелия

  6. Приветствую вас Сергей Алексеевич! Пишу вам из г.Приозерска Ленинградской обл., церковь ЕХБ, и.о.пастора Павлов Дмитрий. К нам в церковь ходит сестра из вашей церкви, хочет принять членство у нас. Как с вами связаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *