Вера говорит, а не молчит

Сегодня мы постоянно слышим о том, как люди в мире  всеми возможными  способами пытаются остановить  распространение христианства, а порой и вовсе искоренить его! В течение уходящего года поступило бесчисленное множество новостей о том, как на Ближнем Востоке систематически предпринимались попытки задушить веру в Иисуса Христа.

Некоторые страны пытаются ограничить свободу вероисповедания посредством законов. Во многих уголках света ловушка почти захлопнулась. Но лично я не верю, что Иисус, вернувшись, найдет Свою невесту побитой, хромой и не способной дышать без распиратора. Церковь  будет в силе и славе, окутанная духом Его победы. Как написано в Послании к Римлянам 8:31: «Если Бог за нас, кто может быть против!»

Там же, в Послании к Римлянам, 8 главе, 37 стихе апостол Павел  торжественно провозглашает, что мы больше, чем победители!

Бог хочет явить Свою славу  через знамения и чудеса прямо среди хаоса, что творится сегодня вокруг. И снова в Евангелии от Марка, 16 главе, читаем: «Идите по всему миру и проповедуйте всем людям”.

Церкви Божьей просто необходимо распространять веру до края земли!

В Первом послании Иоанна 5:4 написано: «Победа, победившая мир, вера наша».  Не моя вера, но наша, общая!  Когда мы наполнены Духом веры, мы побеждаем мир. Для того чтобы сохранить веру, нам, христианам, нужно быть сплоченными, как никогда раньше. Никто не может изменить мир в одиночку. Один кирпич не так уж велик, но соединившись с другими камнями, становится целым домом или огромной стеной.  У веры, стоящей особняком, нет будущего. В Библии не написано «я побеждаю», но «мы побеждаем». Когда дух веры наполнит церковь, сможет произойти все что угодно.

Вы можете возразить: «У меня нет столько веры, чтобы невозможное происходило в моей жизни». Однако Библия не говорит, что нам нужно иметь веру размером с гору, чтобы передвинуть горчичное зерно, но что крошечная вера размером с горчичное зерно, может передвинуть гору. Все решает не размер вашей веры, но размер вашего Бога.

Вера, которая есть у каждого верующего, должна бать озвучена устами. Осмельтесь провозгласить вашу победу. Осмельтесь брать Слово Божье и утверждать, что оно верно и истинно сегодня. Сила веры мощнее атомного реактора. Бог создал весь мир Своим словом. Он сказал, и стало так. Божье слово истинно. Что Он скажет, то и произойдет. В Евангелии от Марка 11:23 сказано: “Если кто скажет горе сей: ‘поднимись и ввергнись в море’ и не усомнится в сердце своем, но будет веровать, что это произойдет, так и будет. Чтобы вы ни просили в молитве, верьте, что получите, и просимое дано вам будет».

Вера говорит, а не молчит. Это удивительно, но маленький человек с маленькой верой в большого Бога может сделать невозможное возможным. Бог всегда слышит того, кто взывает к нему с верой.

Автор: Карл-Густав Северин

www.316news.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *