Я армянин, я христианин и я против Хэллоуина

31 октября, в день празднования Хэллоуина, молодежь церкви “Слово жизни» Армении вышла на улицы города с целью евангелизации.

Несмотря на то, что Хэллоуин в Армении празднуется второй год, он уже смог набрать немало последователей.

Вечером, когда на улицах было множество людей с масками и с прочими нарядами “праздника”, верующие вышли в город и рассказывали людям истинное значение этого дня.

“Многие думают, что это, своего рода, маскарад и в нем нет ничего плохого. Нашей целью было объяснить, что в себе несет Хэллоуин, рассказать, что это языческий и сатанинский праздник. Это есть ни что иное, как поклонение дьяволу и когда люди узнавали правду, они отказывались участвовать в этом” , — рассказывают участники акции.

“Во время евангелизации около 50 людей решили смыть со своих лиц макияж пугающих персонажей. Они говорили, что сожалеют, что вообще праздновали Хэллоуин. Десятки человек покаялись и приняли Иисуса в свое сердце. Это по — настоящему является победой. Мы можем видеть, как этот праздник никак не вмещается в нашу культуру и страну», — говорит лидер молодежного служения Гаспар Варданян.

Напомним, что молодежь церкви “Слово жизни” организовывала подобную акцию протеста и в прошлом году. Более 50 человек маршировали по главным улицам столицы со словами: “Я армянин, я христианин и я против Хэллоуина”.  Во время марша многие присоединились к ним, и в конце тоже приняли Христа.

Источник: 316news.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *